Ojalá encuentres

Matías García Fernández

Ojalá encuentres quien te descorche el alma a besos. Quien te haga mimos en los sueños.
Ojalá encuentres quien te acaricie los pensamientos. Quien te calme las angustias. Quien te roce por dentro.
Ojalá encuentres quien te entienda en tu inmadurez. Quien te comprenda en esos días. Quien te banque en la amargura. Quien te eleve de dulzura.
Ojalá encuentres quien te erice la piel. Quien te bese los pies. Quien te abrace desnud@. Quien te acompañe en lo oscuro.
Ojalá encuentres quien te confíe sus males. Quien te hable de sus andares. Quien te diga la verdad. Quien te quiera por igual.
Ojalá encuentres quien te cante al oído. Quien te espere en la noche. Quien te despida en la madrugada. Quien te bendiga con su sonrisa en el alba.
Ojalá encuentres quien te mire profundo. Quien te quiera frágil. Quien te acepte como eres. Quien te valore hasta los dientes.
Ojalá encuentres quien se detenga en tu tristeza. Quien te escuche las penas. Quien te ame. Quien te acoja en las venas.
Ojalá encuentres un amor.
Ojalá seas feliz.
Ojalá brilles a su lado como el sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EHUR OHR

    Me siento identificado con tu manera de decir lo que hay que decir.
    Saludos poeta, gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.