Caes en mi
y dilatas la frontera
de mis ojos delirantes y apasionados
filo en el fondo de la muerte.
Caigo intensamente
sin razón de ser
exploto la dádiva de mi locura
sumerjo palabra tras palabra
a la mentira de mi mismo
del nuevo ser que soy
del hombre que fui
y del que vendrá
en soledades difíciles de comprenderlas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.