Un Número en el sepulcro

mariat araure

Cuando te recuerde 

no sabré como nombrarte

Serás el sucio que no sale de mis uñas

el amo y señor de mi clave

Clave para mejorarme, para curarme

para parar mi paso y mecerme

para vivir la fotografía

de los dos mirando el mar

y la promesa de envejecer juntos

 

Oh no, No

seremos los amores cobardes de Silvio

 

No sabré como nombrarte

porque yo seré

un numero en el sepulcro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.