Ese amor que buscas y te interpela,
Te nacen las mariposas en el cuerpo,
y entonces te dejas de atrapar para bailar.
Su instante añora el cruce, la intersecciòn,
porque viste el sol entre tus brazos,
porque lo sabìas de punta a punta,
te incendiaba el alma y esa hoguera
acogedora cegaba el mundo... Y vos como yo,
podìamos reinventar el impacto en que la rutina,
mete su hocico en las llamas, se quema en la mirada.
Ese amor que renace en cada pausa y se vuelve remolino,
vendaval de arena y olas , surtidor de hilos de agua,
en tu piel de gitana y en las curvas traviesas que con sus manos
tejen la mañana y rompen el radar de los años.
Ese es el amor,amor, amor, amor vivaz, amor gitano
de varias vidas que se anudan en la playa y sostienen un discurso,
un jadeo enamorado y sus palabras se incrustan en el deseo
y como sè yo amor, amor, amor gigante como tu cielo
si te veo, me pierdo en tu cuerpo y dejo mi ego en tu magia,
porque soy tuya, no veo màs que tù y mi loca sed que gana.
- Autor: migreriana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de febrero de 2021 a las 23:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Classman, José López Moreno., Original Oriflama Infinita, negrolindo, chico_sad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.