La magia está en tí

pedro barrios

La magia es innata al hombre,

lo puedas creer o no,

si eres rico o eres pobre

eres un gran triunfador

Eres como el ave hermosa

que vuela por la montaña

despega tú amigo mío

bien temprano en la mañana

desplega alto tu alas

y vuela en la inmensidad

puedes alcanzar tus sueños

solo tienes que creer y soñar

Eres libre de creerlo

de crecer siempre en tu fé

como lo dijo Jesús

todo se alcanza con fé

Si fuera tan solo hermano

como un grano de mostaza

todo lo que tu aspiraras

lograrías alcanzarlo

pero si crees que no puedes

que todo esta en contra tuyo

con tu magia lo que ordenes

será tuyo solo tuyo

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Qué bella invitación a entrar en nosotros mismos y volar.
    Me encantó.
    Abrazos de vuelos y letras.

    • pedro barrios

      Me alegro que te gustara, gracias por tus hermosas palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.