Estoy aquí...

Lualpri

Estoy aquí...

 

 

Para cualquier ocasión

sea de pena o de alegría,

mi sentir es tradición

volcado en una poesía...

 

Porque en ella siempre expreso

libremente y sin falsía,

la verdad y sentimiento

de toda la vida mía.

 

Con una forma sencilla

entre palabras con rimas,

que en el fondo sintetiza

lo que quizá no podría...

 

Decirlo de otra manera

tal cual como yo lo pienso,

y no dejarlo quisiera

tan sólo en mi pensamiento.

 

Es por ello que hoy te escribo

para que puedas saber,

que tu dolor es el mío

porque te supe querer...

 

Con el correr de los años

y todo lo acontecido,

en vivencias que han dejado

grabado a fuego el cariño.

 

No hay frases que justifiquen

el motivo, el entender,

mas creo que Dios existe

y él solo sabrá por qué !

 

Del consuelo... sólo el tiempo

restaurará las heridas,

y lo que hoy es tormento

será un recuerdo algún día !

 

Y aunque uno no comprenda

el tema del padecer,

hay que pensar cuando llega

que por algo habrá de ser.

 

No es fácil el afrontarlo

pero no existe otra opción,

pues es parte de un espacio

que en la vida nos tocó !

 

Hoy estás con tu gran pena

y penando estoy por ti,

y quise que lo supieras

sabiendo que estoy aquí...!

 

Luis A. Prieto

2009

Bs.As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.