Tú y yo somos dos.

Simon Abadia

Tú y yo somos dos. 

Nada mejor que ver en cada gesto
admiración y amor es lo que veo
para vivir contigo, ya lo creo,
sabiendo que el destino es todo nuestro.

Debo pensar estar atento y puesto
que todo cuanto vivo a mí me cabe
porque todo tu bien todo me sabe
fervor, locura y beso en presupuesto.

Quiero resistir tiempo por quererte
pues tengo desafío en existencia
en recorrer senderos por tenerte.

Es tanto soportar por los caminos
que muchos de los pasos son carencia
para que dos logremos nuestros sinos

** Hice un estudio de Garcilaso de la Vega

 

  • Autor: Simon Abadia (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 06:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.