No tiene comparación
Porque su valor es una bendición
¡Que Mi Dios envió desde el cielo¡
Es única y transcendental
La esencia fundamental
Que nutre nuestro existir
Es el privilegio de compartir en familia
Todas las penas y las alegrías
Que surgen en el día a día
Para fortalecer los lazos indestructibles
Que ni la muerte con su inclemencia
Extinguirá entre nosotras la paz
Que nutren nuestras vivencias
¡Tú amistad es la llave maestra¡
Qué me invita a abrir la puerta
De la fidelidad sin frontera
Es ser leal en el dolor
En la abundancia y el desamor
Sin ninguna gota de tradición
Que ensucie nuestra existencia
Es el placer de amar sin medida
A la persona que en las caídas
Me extendió con cariño su mano
Me abrazo como una hermana
Y me hizo sentir orgullosa
Por ser mi amiga ideal
¡Para mi serás la flor¡
Que con su exquisito olor¡
Perfuma todo el ambiente
La rosa que con su matiz reluciente
Ilumina mi existir
Es vivir en bendición
Porque Dios me dio la satisfacción
De tenerte como mi guía
La guerrera que en vigilia
Eleva a Dios una oración
¡Que transformará la derrota¡
En una victoria majestuosa¡
¡Que no tiene comparación¡
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
14/02/2.021
06:13 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 07:19
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Te bendigo por ser la persona que me guía, aquella que con alegría me ayuda a ser mejor cada día con su amor incondicional¡
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, WandaAngel, Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios2
El hombre que tiene amigos, ha de mostrarse amigo; y amigo hay más unido que un hermano.
Proverbios 18'24
BENDICIONES!! FELIZ DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD!!
Lindas letras. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.