Cantinero! Quisiera pagarle una bebida, a todo quien no este embriagado
Suena absurdo, estoy de acuerdo!, pero mi estado es complicado
Pagare lo que cueste, deje me emborrache como navegador
Mientras le cuento entre mascullos, lo que ha pasado.
Era yo un hombre decente, pedia por eso no mas que un amor reservador
Que sin desnudarse, desarroparse, me estrechara con su esplendor
Alguna tacha de su cuerpo u naturaleza, que a nadie nunca se expuso
Sin necesidad de embriagarme en perfume, bastaba solo con su sudor.
Los colores que pose en su piel se derritieron sobre sus muslos
Se abrieron como alas a mariposas escondidas en los arbustos
De los espasmos que no ocultaban a ninguna que daban la talla
Dando paso a la paleta de sabores de sus ignotos gustos.
Ay mi compinche, por que cree usted habre perdido la batalla
Habra sido mi despotica dulzura cual puso esa muralla?
Puede se haya subido la bebida a mi conciencia, caballero
No obstante, me siento yo como el infeliz canalla.
Manténgalas viniendo, cantinero!, me ha bastado que me sobre dinero
Mientras mas bebidas compartimos, se van los relatos mas ligero
Pensara su mirada apenada que he perdido mi hombria
Cuando se pierde lo querido, se conoce lo necesitado, se yo de ser sincero.
Cantinero!, me dice su arte de escuchar, que es usted persona de sabiduría
Pero no soy un pobre diablo, porque lloro frente usted como cria
Los hombres igual lloran y es parte de nuestra caballería
No seria hombre yo, si como ella a mi, no le desearia su alegría.
- Autor: Mad_Hare (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 09:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.