.
Trasmitir con escritos una idea
que trascienda los tiempos de su vida
y sea para el mundo siempre tea
sostuvo como meta definida.
.
No existió la ignorancia en su tarea
cada frase en su mente fue pulida
para enfrentar del mundo la pelea
que afronta la verdad por ser oída.
.
Cada tema él expuso sin descuido
por no dejar a nadie como herido
por no negar del otro el pensamiento.
.
Las letras que escribiera en su existencia
persisten en dar brillo a la conciencia
que encuentra en sus virtudes el aliento.
.
- Autor: yito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 10:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.