Esa morenita que se asienta allá
Esa morenita a mí me está matando
Ella lleva como nombre Dana
Y presta sus servicios en el área de talento humano
Quisiera confesarle que me roba el alma
Cada vez que sus ojitos me están mirando
Pero el temor de expresarle mis sentimientos me gana
Cuando la tengo enfrente mi mundo se congela y me quedo sin palabras
Pero el temor de contarle lo que siento me gana
Cuando la tengo a mi lado, toco las estrellas llegando muy cerca del reino Dios
Ella muy feliz por mi lado pasa
Inocente de lo que está pasando
Mi mundo se queda congelado
Mientras que mi vida en sus ojos se la lleva colgada
Un amigo mío y también compañero de ella
Conmigo se molesta y me dice que saque valor
Pero lo que él no se imagina que los momentos más lindos
Son los que vivo cuando escucho su sonrisa y el tono de su voz
Vivo día tras día con la esperanza de hacer realidad este sueño
Navegar por su mente y perderme en lo más profundo de su pecho
- Autor: edinson melendez ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 14:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.