Y quizá de pronto el olvido amiga mía
Encarcelar quería mis retinas,
Al encontrar el fruto prohibido en tu villa,
Me resuelve el silencio que me habita,
Tratando de borrar la luz de la ironía,
Quien cegada por cual fruto prohibido
te busca en mis pupilas.
Amiga mía, creíste que talvez me olvidaría,
De ese tácito abrazo que aún mi cuerpo respira,
como princesa de cuento de adas, amiga mía
Mis sueños aún te palpitan.
Amiga mía recibe el abstracto y sonoro grito del alma mía,
Quien cual pétalo de flor blanca te resucita,
En en este verano de febriles antojos,
Amiga mía, recibe mi voz, que en silencio te recita...
- Autor: ROYH (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 18:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.