Enfocado en el cáliz que tus besos!!!

LRaulArguellesM

Enfocado en el cáliz que tus besos estre-

Mecían en mí, salta la duda de si po-

Dré algún día, regresar a ese sitio don-

De el estrepito de mi corazón sentía que

Nueva vida a tu lado podría renacer, mas

Sin embargo, ciertas circunstancias nos

Obligan a poner distancia entre nuestro

Vibrar, sugiriendo que el tiempo será una

Prueba fehaciente donde tu amor y el

Mío, comprobarán que fueron hechos

Para una eternidad donde al juntarse

Brotarán esas emociones que en pausa

El destino quiso poner, pero como nuestro

sentir por adversidades detenido os encon-

trar, no importa lo que alrededor nuestro

Pudiera suceder, recuerda que fuimos

Hechos para juntos llevar esta historia

Que cualquier libro quisiera llevar, mas

Para llegar a conclusión, ese día que so-

Lo mi vivir se encontrase, sería la pauta

Hacia acabar con este sueño de amor o

Ser fuerte y volver a realizar una nueva

Historia de amor, donde mi corazón vol-

Verá a vibrar intensamente en este her-

Moso juego llamado, historia de amor!!!

 

LRaulArguellesMtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 23:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.