¿Cuanto vales?

Fernando Zona

¿Cuanto vale tu sonrisa?
¿qué valor tiene tu compañía?
¿cual es el precio unitario
que pides por cada caricia?


¿Te diriges solo a un público en especial?
¿hombres de autos caros
y de casas frente al mar?
¿te subastas al mejor postor?
¿cuál es el numero de ceros necesarios
para comprar tu amor?


¿Que tan costoso pueden ser tus besos?
¿prefieres la moneda extranjera
o te conformas con pesos?
¿te suena la palabra humildad?
o ¿acaso la borraste de tu memoria
cuando vendiste tu dignidad?


Disfruta de tu belleza mientras tengas
porque el tiempo pasa y ella se queda
y antes de dar la vuelta
te dejaré con está inquietud
si el dinero no existiera
¿cuánto valdrías tú?

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando Zona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2021 a las 23:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.