Porque te tengo amor,
porque te quiero…
Porque es tuyo el calor
y el sentimiento.
Porque eres luna y sol,
a mis silencios.
mi musa, mi flor
y mis recuerdos.
Eres tú la mujer
que me roba el sueño.
Como oro en crisol,
amor sin miedos.
Eres mi canción,
eres mi verso.
Eres magia y voz
a mis momentos.
Te amo con pasión,
con todo el cuerpo.
Te amo tanto, amor
y de tanto amarte, muero.
Después de tantos años,
desde hace tanto tiempo.
Te amo más y más…
Y aún, más amarte quiero.
Tú eres mi obsesión
Eres mi complemento.
Contigo soy todo yo
Sin ti, soy solo espectro.
Porque te tengo amor,
porque te quiero.
porque eres mi razón
y mis razonamientos…
Eres toda mi ilusión.
Contigo gano y pierdo.
Por amarte puedo amor,
Amar después de muerto.
Porque te tengo yo,
Porque me tienes puedo.
Tú no eres mi posesión…
Y yo no soy tu dueño
Somos solo dos…
Cada catorce de febrero.
Porque eres luna y sol
Tu eres luz y sentimiento.
Amo todas tus acciones,
amo también tus gestos.
Tu sonrisa enamorada
Tu mirar de ojos risueños.
Te amo tanto amor
Y de tanto amarte muero
Eres la perfección.
De todas las Venus del cielo
Porque te tengo amor
jamás temeré al miedo
porque somos siempre dos
tu y yo y el universo
porque te tengo amor
porque te quiero.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.