Madrugada

emiliodom

    Esta madrugada, el cielo muestra su color azul, mientras espera la llegada de su compañera el alba con placidez... La playa del lugar -de forma lamentable- sigue acumulando cemento de lujo, donde rompen las olas, intentando reciclar su color marrón, y el verde esperanza, con la exclusiva finalidad, de ofrecernos alguna que otra sonrisa oculta en los rincones, donde los políticos, suelen jugar con cierta insistencia a ser meros equilibristas mentirosos... Acepto, que convertí las angustias en una especie de canto clandestino. Entiendo y comprendo, que la vida se nos va pronunciando algún discurso que otro, pero la verdad es, que de poco o casi nada -diría yo- nos ha servido!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2021 a las 06:20
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.