Con renovada esperanza
al despertar y abrir los ojos
¡quedamos sorprendidos!, algo cojos
al comenzar la nueva andanza
Ya nadie se sorprende
cuando algo no marcha bien
pues parece que se ignora, también,
que lo que no mata, sorprende
Y es que el nuevo día
llena de esperanza y alegría
pues mañana será otro día
Un atardecer de sabiduría
colma lo conseguido en un día
por convencer a la mayoría
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2021 a las 07:02
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.