Un ritmo transparente mueve lunas
el profundo palpitar de indelebles alas
punto de reunión, mapa de cercanías
las horas se deshojan en amplitud
son simientes si son sentimiento
el fino sentido del genuino arte
brújula y bujía, faro y estrella
el camino que abre la poesía
inédito edén que se vislumbra
pequeño paso, trazo sutil,
color que destella
la oscuridad de la noche
nos permite descubrir
un jardín de brillos
quizás sea sólo eso
quizás sea todo eso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.