Que honra el genero, prestigio el nombre y milagro el nacimiento
Es un afecto que crece y crece de la mano con su crecimiento
Es sin embargo una devocion, llevada al pie de letra y prometido?
Porque de la noche a la mañana, no es como se cambia un sentimiento.
Es una parte de nuestra carne, por eso tan querido
Lo que buscan toda una vida, un amor correspondido
Si es alto o bajo, regordete o delgado, blanco u moreno
Por que cambiar lo que sintio dentro, por algo aun no vivido?
Que mas da si es un chico y sin embargo, desea llevar seno
Quizas es una hermosa princesa, quien por dentro se siente como un Alfredo
Y su color de piel le agrada, por esos recuerdos de sus pasteles de barro
De tus entrañas salio ese cuerpo, de tus palabras aprendio de aliento.
Felicidades, un hombre igual usa perfume, una mujer puede fumar cigarro
Tu chico te lleva de moda, tu chica hace del auto su propio reparo
Ni hablar de la hermosura, al llevar de brazos su amor, siendo de mismo sexo
Encontraste tu amor entre multitud de experiencias, no recuerdo que recuerdes alguna como descaro.
Son sangre de tu sangre, no faltes ni te faltes el respeto
Al leer un libro, lees primero las lineas o los versos?
No diste luz a una etiqueta, trajiste al mundo una vida
Que hay de encontrar perverso, en querer acariciar hueso con beso?
Prometo no va a durar siempre tu perjurio, el primer amor no se olvida
No es una punición de muerte, ni incluso es aunque sea una herida
Sea un hombre afeminado, tal vez como su madre una hija atrevida
En hora buena, felicidades!, ya ha nacido y es una vida.
- Autor: Mad_Hare (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2021 a las 19:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Anabell López Rodríguez, Original Oriflama Infinita, Lualpri, -JOMAB-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.