No quiero tu perdon...

Mauro Enrique Lopez Z.

Que no voy a recibir tú perdón?
no me hagas reír por que desde
hace tiempo no tengo amor de ti
y aun asi no lo quiero, por que
estar a tú lado es un martirio
por que delante de amigos
yo para ti soy un don nadie y me
causa dolor a mi corazón;
hoy estoy bien porque no recibo
tú desprecio que bonito es estar
lejos de ti; hasta tu perdón siempre cargalo en ti para mi, porque
eso me hace feliz y es un bien
para los dos sin lastimarnos..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    Creo ws demasiado tarde el perdón de ella Mauro

    Un abrazo amigo,
    David

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      David para que ni quiero verla mejor solo e inspirado saludo abrazo cuidece



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.