Triste camina
…el amor
Pegadito a esa vereda
Que va bordeando el camino
Donde un día yo
…te viera
Que mis ojos se encontraron
De repente con
… los tuyos
Y una emoción recorrió
Mi cuerpo como
…un latido
Tu mirada se clavó
Con tal fuerza en mis sentidos
Que no la puedo
… olvidar
Y solo en mi pensamiento
Están tus ojos prendidos
Profundo y
… negro mirar
Que mi amor ha encendido
Y seguimos caminando
Cada uno por
… su lado
Aunque mi corazón se iba
…detrás de aquella
… mirada
Lanzada como un cuchillo
Veredas que no se juntan
Separados los
…caminos
Se enredaron los sentidos
Se buscaron los amores
Que al embrujo de
… un sonido
Se volvieron viento y agua
Y entre ellos se han fundido
Unidos tu amor
…y el mío
Tus ojos buscan mis ojos
Al hilo de esa vereda
Hacia la que nos volvimos
Se buscan tu amor
… y el mío
Y encuentran las mil maneras de
Enredarse en los suspiros
Que del silencio
… se escapan
Cuando tus ojos yo miro
Yo camino y camino
Al borde de esa vereda
Donde el amor
conocimos…
Espero encontrar un día
Un recodo en mi destino
Donde tu amor
… esté esperando
Para morir junto
…al mío…
Rosa_Roja © (Derechos reservados) 16/2/2021
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2021 a las 17:29
- CategorĆa: Amor
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: SOY.-, Rosaš¹Roja..., Pity21, Mauro Enrique Lopez Z., VOZ DE TRUENOš
Comentarios1
Delicadas y deliciosas letras de amor...
Voz y letras son dignas de aplaudir.
Me encantaron.
Gracias por compartir tu sentir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.