Ultimo adiós

Cielo nublado

Han pasado tan solo unas horas desde nuestro ultimo adiós,

¿sera tan trágico como las despedidas que juran ser para siempre?

quiero creer que no seremos de esos amantes que se olvidan,

pero ahora es nuestro momento de separarnos, 

 no obstante quiero que tengas presente lo que esto significa,

 no dejaremos de amarnos,

pues confío en el  reencuentro.

Donde el destino jugara de nuestro lado,

 podremos vivir todo lo que algun dia soñamos,

pero mientras tanto,

espero con mi corazón que cada uno pueda lograr sus sueños,

podamos conocer nuestra mejor versión, 

y sintamos la necesidad de compartirla con el otro,

 tendremos el tiempo de extrañarnos, 

pero puedo decir que de alguna forma estaremos conectados,

pues no existe sentimiento que me impida regresar a ti, 

entonces  no sera nuestro ultimo adiós, 

sera nuestro hasta luego,

hasta que la vida quiera volver a unirnos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.