"El corazón de una mujer
es un profundo mar de secretos"
Pero... ¿Quien sabe donde toca fondo el mar?
inimaginable e incierto
misterioso y profundo
peligroso e inhumano
así mismo veía el poder enamorarme de nuevo aunque ahora dudo que esto haya pasado siquiera.
Encuentro inesperado por fanáticos de lo real
se miran y los secretos no se pueden ocultar
Lanzando un guiño fugaz una sonrisa se pudo escapar
dejando al descubierto las pulsaciones y sus pensamientos
iluminando aquella hondura del inmenso mar
amor
un amor ilícito e implícito se empieza a desnudar un te amo escondido una lagrima deja escapar entre tristeza y felicidad un inconmensurable amor de empieza a manifestar.
de Pronto lo inimaginable sucede
La brisa es tangible
Las flores son hermosas
lo simple vuelve a ser importante
y La vida recobra valor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.