...Caminos y más caminos
Las monedas danzan en el aire
Y la mirada azul presidente
No tiene cuello ni corbata
Solo su bolsillo cambia de forma como un camaleón
Barril sin fondo que acusa ser y hambre
Ir del circo a la casa
Mientras las voces tosen y tosen
Tomar los alimentos y pensar en las escamas del día
No quiero cambiar la mirada del pasado
Pero mi consciencia piensa en salvar su vida
A pesar del clamor que opina en el infierno
Y de la moral obsesiva y opresiva...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2021 a las 23:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.