Abstinencia

librarian

¿porque sentimos vergüenza
de ver las cosas de un color distinto ?
el rosa pastel siempre será un color bonito

porque la vida tiene su propio matiz
y entre tantas paradas descubrí
que existe el gótico alternativo

cuando dejo que mi corazón gane
es la luna quien viene por mi
me da una noche junto a mis males
para aprender
o efimeramente
sonreír 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • librarian

    No necesita mi permiso compañero
    Dese gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.