Domesticando a las tristezas
sin titubear, rezando por mis muertos
añadiendo tres gotitas de esperanza
durmiendo en arrabales, fingiendo estar muerto
es decir , ser funcionario público o delivery motorizado
luego pelar la vida, cortarla en pedacitos
seleccionar la crema de mis sueños
echar todo a la sartén y esperar 10 años
así hasta que esté todo listo
y a punto de cocción
luego servir al gusto ,
en porciones iguales o por recuerdos guardados
la vida es un plato delicioso
suele tomar forma y fondo
a partir de los 30 años en adelante
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2021 a las 11:59
- Categoría: Humor
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.