Soneto de ARTE MAYOR
A: Mi musa y maestra
Amparito de León Barrios
En su octavo mes de
partida a su casa Celestial
19 Junio-19 febrero 202l
Me duelo el no haberte dado consuelo
no puedo razonar, no es mi concordia,
hoy gozas de toda misericordia
dios te cubrió de piedad en el cielo.
.
Negro misterio envuelve este flagelo
la muerte de Amparito causó incordia,
su cuerpo llevado a terrena exordia
en franciscana soledad su duelo.
.
No poseo un adiós, sigues aquí,
sin faltas, por el espíritu santo
que indultada dijo, estarás ahí.
.
Palpaste un llamado, ese amor que es tanto
toco tu corazón. Dijiste ¡Sí!
"FUISTE ARREBATADA POR ESE ENCANTO".
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C. A.
Me duelo: Enoja, incomoda, fastidia.
Su duelo: Funeral.
Concordia: No de acuerdo, discrepo.
Incordia: Disgusto, fastidio.
Exordia: Nuevo inicio, principio a nueva vida.
Arrebatada. Llevada al cielo.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2021 a las 14:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.