Presencia

OscarCampos

 

 

1
Despierto…
manos juntas, oración,

arde vientre de una vida,
con palabras hondas.

Con la melodía del amor,

Amarrada al amor,

Cruza toda la historia,

Cruza las vivencias

Cuza el hábitat

A veces doloroso,

Pero con gotas de agua

construyes el lago.

 

 Deja huellas,
 tu tiempo en la piel,

 desde el primer llanto,

tu presencia tiene

a importancia de una semilla,

las manos se abren,

más manos, más alma,

después olvido y silencio
y una niñez ida,

quizás,

un pedazo de tierra incierta,

un lucero oscuro de la mañana,

un cuerpo hecho tormenta.

un nudo suelto en las amarras,

A veces,

navegas a la deriva,

y cada día atrapas

algo de estrellas,

algo de muerte,

 o un sueño imaginado,

 como un caleidoscopio,

la vida atrapa la luz,

la luz, construye tus sueños.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2021 a las 18:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.