Quédate con el silencio cuando lo tengas
quédatelo, guárdalo y juega con el
hasta lograr ser feliz
una y otra vez sin descanso
hazlo sentir parte de tu ser al cerrar los ojos
dejando que queme tus heridas en silencio.
Disfruta del el una y mil veces
mas otras tantas
mas mil veces lo mismo
no dejes que te invada las falsas palabras
solo son ruidos pasajeros
que se extinguen con el tiempo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.