Traición
Como la era eras tú,
porque me diste todo,
como un agua en lodo,
quedé sin luz,
fue tu traición,
como un pecado,
o una tentación,
o ser condenado,
porque te fuiste y me dejaste solo,
sólo con el ritmo de la vida,
porque me heriste la herida,
y ahora estoy tan loco,
es tu traición,
la que desnudé aquí,
cuando tu amor y pasión,
fue como lo que diste sin tí,
y ahora la traición,
sólo quedó sin razón,
y mi eterno corazón,
con una sola traición...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2021 a las 00:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.