Con el respeto que se merecen las nobles damas acá presentes...
A PARTIR DE ESTE TEMA O ALGO PARECIDO SE INICIA LA DISCUSIÓN:
El padre de Bolívar tenía 46 años y María 14 cuando se casaron . De esa unión pedófila nació el libertador de América . ¿Qué extraño no ?
Escribe una amiga en una red social:
La efebofilia es justamente
cuando un viejo verde se enamora
de una adolescente.
A LO QUE RIPOSTA UN AMIGO CON ALGO DE HUMOR:
...y cuando es
una mujer madura
la que se enamora
de un imberbe crío,
fácilmente lo seduce,
lo envuelve
con sus encantos
y se lo come...
¿.cómo se le dice..?
¿.Existen las
"viejas verdes", o no..?
:
"A burro viejo,
pasto tierno"
:
:.dicen en el llano.
Y PARA NO DEJAR EL ASUNTO
TAN DESEQUILIBRADO
MI APORTE COMO MEDIADOR:
De todo hay
en la viña del Señor,
para burro viejo
y muy soñador,
el pasto tierno
de glauco color,
en caso opuesto
es mucho mejor,
decir que la uva
para el viñador
dará buen vino
con añejo sabor,
lo dice un adagio
con mucho candor,
“Pan tierno y vino añejo
dan la vida al viejo”.
lo cierto del caso
o de ambos, sí señor,
ese pasto tierno
y en evolución
causará diarrea
y mala digestión.
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2021 a las 07:34
- Categoría: Humor
- Lecturas: 39
Comentarios1
Jajaja....Muy bueno don Hermes.
Un abrazo.
Gracias amigo Luís por la visita... Abrazo recíproco.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.