Boda y Sepelio

bonifacio

.-Bueno ahora los declaro marido y mujer.

 

.- ¿Está contento ahora monsieur Poirot?

.-Contentísimo madame Claudette ,mucho más de lo que yo imaginaba y esperaba.

.- Yo también monsieur Poirot ,que nuestros hijos se estén casando es todo un logro de nuestras relaciones sociales y de amistad .Me gusta que sea mi consuegro mucho más que mi enamorado.Pero si lo nuestro llega a trascender algún día sea también necesidad y prosperidad de nuestros hijos al vernos tan amigos y felices con nuestra relación.
Espero no ser aguafiestas monsieur Poirot y perdone la dureza.

.-No hay nada que perdonar madame Claudette,todo lo contrario agradecer su franqueza ,son palabras firmes y consolidadas en beneficio de nuestra paz interior.Ser amigos sin ventaja pero con un eterno enamoramiento lo prefiero a no tenerla a usted presente en algunos momentos de mi vida aunque sean pocos.

.- Si nuestros hijos se aman y forman una linda familia me doy por satisfecha por que su hija monsieur Poirot es del todo mi gusto.

.-Y su hijo también madame Claudette, es todo un caballero y por ende tal cual quería yo tener como yerno, un principe que finalmente desposaría a mi princesa

.-Yo siento que la familia es la que ganó no nuestros deseos personales monsieur Poirot.

.-No se muera antes que yo madame que con su perdida no se lo que realmente yo haría con mi tristeza.

.-No lo haré monsieur Poirot aunque me muera de dolor asistir a su sentido futuro sepelio.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2021 a las 12:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Siguen los diálogos. Saludos a todos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Alberto Diago, Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.