Procuraré

librarian

Procurare una indigestión

preferiblemente nocturna

roba mi calma 

me procurare ligera

seré toda una dama

diurna

forastera

en peligro

damisela

...

Envuélveme pesadilla

En esos mundos profanos que tanto deseo

En donde soy nada

En donde eres mi dueño

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Bellísimo Librarian

    • librarian

      gracias augusto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.