Estoy perdido en el espacio
veo duendes en los pasillos de mi casa
veo caca de perro en las paredes...
aun así el armisticio de naciones se desvanece
tenue
en los albores del nuevo siglo
los pajeros de Afganistán , Tuyikistán y Arabia Saudita
están silbando "Bomba" del grupo Azul Azul
si
y además el tiempo se contrajo pese a la inflación
el tiempo nos folló a todos desde comienzos del 2020
el tiempo se montó a un caballo y cabalgó por todos los desiertos de Medio Oriente
la cunícula de los alabastros arrebola las vaginas mas insulsas
las conversaciones vacías es lo mas patético que vi en tantos años
en tantos años
en tantos años
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2021 a las 12:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.