Todo lo que vive al final muere
se vuelve irónico nacer para perecer
parece un castigo desde el amanecer
al anochecer parece que te quiere. . .
pero solo te hiere.
Caminar sobre las hojas causa
que recuerde la guía de flores
capullos y marchitas, que ilusa
la falsa realidad de los mortales.
Caminando sobre las hojas
pienso en el tiempo cruel
y una vida que desperdicias
Siéndote infiel, tatuando papel
borrando el laurel de tu piel.
Caminar sobre hojas, creer
que la muerte se aleja talvez
sin ver su sombra oscura caer
bajo la tinta como un ajedrez,
esta la pierdo de vejez
cuando no llevo ni diez.
Aunque el tiempo sea una condena
y pese como pesas con cadenas,
al final habrá todo valido la pena,
al final habrá valido esta espera
para verte a las mil leguas
y aullarte a la luna llena.
- Autor: Alexein V. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2021 a las 15:31
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.