En la tierra no se ata al infinito,
en la tierra todo es pasajero,
en la tierra todo queda y nada se va.
Sólo el sentir rompe barreras efímeras.
En tiempos de pandemia, no hay despedidas,
sólo nostalgia y llanto por tu partida,
no hay despedida, no hay consuelo,
no hay despedida, sólo una espera estresante.
Hasta cuándo y hasta dónde se prolongará este martirio,
hasta cuándo despertaré de esta pesadilla gélida,
Te has ido tú y tú, y sin decir adiós. 🖐️
🌹🌹🌹
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.