Lápiz y papel en mano
¿Y en el corazón....?
la inspiración como un mar, como un océano,
como ave libre que surca el cielo
para decirte que te amo.
Soy pescador de letras
en los ríos del sentimiento.
Tejedor de palabras
en los hilares del pensamiento
Escultor de amaneceres
y pintor del firmamento.
Soy viento que mueve tu veleta.
Soy verso y poesía que te alimenta.
Soy desde que te conocí
Aprendiz de poeta.
AUTOR; JUAN URIEL DE LA HUERTA
POEMA REGISTRADO EN EL FONDO CULTURAL DEL MAGISTERIO DE MÉXICO SECCIÓN 36
- Autor: Juan Uriel de la Huerta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2021 a las 10:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.