Sin descifrar :: ANÉCDOTAS

🔥Ls. Angel

 

Sin descifrar tus ojos acertijo
me encadené a tu embriagante estocada
sin escapar de ensueño y laberinto
quedé preso, preso de tu mirada

¡Acariciar tus barrotes elijo!,
esposarme en tu pupila adornada,
arrodillar cada esencia de instinto
para que me des, otra pestañada.

Atado a tus pestañas cual sufijo
mi felicidad dejaré encerrada
y danzando extasiado en tu recinto
cederé, aunque me mires de pasada

Me acerco cuando miedo desvalijo
y aclaro que mi alma será entregada,
tú parpadeas con un brillo extinto
y me miras... de forma inesperada

Entregado a ti, ni el cielo predijo
que mi fiel promesa no fue escuchada,
tu ojos me vieron con sabor distinto
pues fríos, arden más que cachetada.

 

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 21-02.2021 // 
Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
  • Autor: ....s🔥....l (SeudĂłnimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2021 a las 10:29
  • Comentario del autor sobre el poema: AprendĂ­ que los seres más misteriosos son los ojos de una mujer
  • CategorĂ­a: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.