AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".
Amantes son del camino
los eternos caminantes
que persiguen un destino.
Y a fuerza de sus pasiones
ponen toda su entereza
por cumplir sus ambiciones.
Llevan el fin en la mente
sin desmerecer el viaje
que es júbilo permanente.
Y así forjan su templanza
en esa ruta sublime,
de amor, de fe y de esperanza.
Su visión de peregrino
no ve gloria en el final,
pues su meta es el camino.
Allí está la consecuencia
que otorga tanta riqueza
y los colma de experiencia.
Mas un fin hay que tener
que nunca hay que abandonar
y ese ideal sostener.
Jorge Horacio Richino
Copyright
- Autor: Jorge Horacio Richino ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2021 a las 00:51
- Comentario del autor sobre el poema: Espero que estos versos sean de vuestro agrado! Les envío un fuerte abrazo!!!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: TOPIC, alicia perez hernandez, Lualpri, Alberto Diago, José López Moreno., Classman, Willie Moreno, Poeta al atardecer., Almohade, Jordi Etresi, Violeta, SOY.-, Dulce, Fabio Robles, EVOLA.RL, María C., David Arthur, Yajaira Vargas, Mauro Enrique Lopez Z., Freddy Kalvo, Ben-.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.