...De dónde viene la fórmula
De dónde la naturaleza se convierte en manantial
Cómo se explica que no podamos resistirla
Y tengamos que orientarnos al vacío para morir mejor
Cómo cuidar una salud que llaman mental
Cuando los sentimientos son los primeros en ser embestidos
El deseo de apagar la luz
se vuelve tan necesario como el de encenderla
Y a pesar de ello es imposible conocer el resultado final
Imposible saber si las hojas estarán marchitas terminando el camino
O si existirá un fuego que guarde lo más precioso que hayamos cultivado
Solo desearía que esa razón de sostenerse en pie
Ese móvil de la vida no me sea esquivo
Y que aclare la niebla cegadora...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2021 a las 09:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita, Augusto Fleid
Comentarios1
Majestuoso
Gracias, Augusto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.