- DESPERTAR -

-JOMAB-


Despertar y tener la sensación
de que a tu lado yace el tiempo,
detenido por una extraña razón
en ese mismo y preciso segundo.
Despertar y sentir el tenue calor
de tus suaves , delicadas manos
acariciando con pasión mi cuerpo.


Gracias por la por la invitación Jomab,
porque mi sueño no logro conciliar...
Sin poder dar con ese verso inmortal
que aún espero, me pueda despertar.


Despertar y tener la sensación,
la sensación que soñaste conmigo
y despertar con la iluminación
que tu sonrisa me diga lo mismo.


Despertar de pronto sin saber en verdad
si estas despierto o dormido,
sentir que se mezclan fantasía y realidad,
ver que tu mundo no tiene sentido.


Sigo siendo ese niño sin picardía,
esperando despertar hombre en tus senos
embriagado de su néctar, sus venenos...
Pero ahíta de sangre mi poesía
como ese Drácula a pleno medio día;
sangre de momentos malos y otros buenos.

  • Autores: JOMAB (Seudónimo), Fénix , ....s🔥....l
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de febrero de 2021 a las 20:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Angeles Espinosa

    Lindo despertar en poesía, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.