Aguas Cristalinas
Aguas Cristalinas
Profundas y limpias
Aguas Cristalinas
De Manantial Inagotable
Aguas Cristalinas
De Sabor Amargo
Aguas Cristalinas,
De La Fuente De La Vida.
Aguas Cristalina,
Océanos Turbulentos
Aguas Cristalinas,
Niebla Blanca
Aguas Cristalinas,
Pero No Mansas
Aguas Cristalinas,
Fuente De Tristeza.
Aguas Cristalinas,
Pero No De Fantasías
Aguas Cristalinas,
Aguas Intranquilas
Aguas Cristalinas,
Alma Vacía
Aguas Cristalinas,
Limbo Emocional
Aguas Cristalinas,
Soledad Real
Aguas Cristalinas,
Ojos De Manantial
Aguas Cristalinas,
Quien De Ti Se Maravilla
Agua Cristalina,
No Sabe Que Tu Sabor Es Amargo
Agua Cristalina
Sabor De Partida
Agua Cristalina,
Soledad Real
Agua cristalina
Ojos De Manantial…Yo Mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2021 a las 10:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 183
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.