Bajo este sol
que pega tanto
simplemente vivo
ajeno a todo lo demás
yo al viento,
soñador
que soy ahora
ilustrando los detalles
de mi estancia
en esta zona
acorazado el corazón
mío desastroso...
Es un sincontrol
siempre lo más lógico
que encuentro en torno,
esto mío sincrónico
que no sé ni yo
si realmente es válido
ser mejor un tonto
que lo entiende todo
como va saliendo
de su fondo oscuro
y a dolor:
soporto
lo que se me ponga.
No dudo lo andado
que tenga mérito
por sobre el lodo
seguir camino
mientras me trepan
todos los desánimos...
Me siguen mis huellas
por terreno árido
mientras las estrellas
son las que me van guiando
hacia tu encuentro
con un beso grande
con que llenar tus labios
de hermosas palabras
que decirme al oído
como en un susurro
no entrecortado;
que es nuestro futuro
un lugar común
donde seremos astros
hechos de un fuego manso
para tenerlo en manos
y expandido estatua
que ha ser contemplada,
en honor de algo
que nos ha durar
muchos, muchos años...
A estas alturas
nunca es demasiado
si es eso la cura
que yo tanto buscaba
aunque ya sea tarde
para seguir matándome
ese impulso insano.
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2021 a las 11:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Rosa🌹Roja..., Original Oriflama Infinita, SOY.-
Comentarios1
Muy bello versar colega
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.