Tus huellas aferradas a una cascada interminable,
en tu esencia un colibrí quiso descubrir
Aquello que ni la aurora colorida
Tuvo dicha de sentir
Anodina mi mano, después de un largo año
El color se disipo antes de poseer una rosa
Cual espina llegó y agujero cavó;
Anillo de plata se vistió
De verde a ilusión las hojas se cubrieron
Un engaño audaz enredó en mi cabello
La espina retornó y clavó con empeño
Mas aurora sonrió de nuevo
Sorpresas arrimaron después de un tiempo vasto,
Y la luz colorida finalmente logró vencer
Pero unas palabras con eco resonaron:
...en ti no me logré ver.
Comentarios2
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS
Gracias
Muy bonito, pequeña.
Gracias.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.