LIBIDO.
Quiero cubrirte con mis besos,
catar el grato clima de tus senos
y recorrerte a plenitud sin atajos,
hasta la apetencia de tus bajos.
Y entre piernas finas, veleidosas,
aspirar el magma de tu hondura
magno centro de gozo y ternura,
donde danzan ansias libidinosas.
Déjame esculpir con mis manos,
los perfiles gratos de tus formas
y con deseos castos no profanos,
perfumar mi piel de tus aromas.
Cuanta seducción es tu cintura
y los óvalos firmes de tus caderas,
la simetría angelical de tu figura,
induce al alma eróticas quimeras.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA).
Febrero 23 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2021 a las 21:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.