…Qué recuerdo
puede entregarte la inmortalidad de los héroes
qué bendición alumbrará tu frente
y servirá las frutas más jugosas en tu mesa
por más que te sacudas del polvo del tiempo
no podrás dejar de incluir el transcurso de los días en tu ser
cómo guardar en la morada más íntima
lo precioso que amamos
nada se resiste al manto del hábito
hasta el sentimiento más imperecedero
sucumbe ante la presencia del error
luego vemos a nuestro costado
y estamos nosotros acariciando el ave del horizonte
somos lo que recuperamos de nosotros
de las alegrías inmortales
y de esa concreción que el Tiempo nos explica antes del final…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2021 a las 23:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.