Recuerdo cuando repetías mi nombre desesperado
y me decías mil veces al oído "te amo",
tus caderas chocando contra las mías
y cómo nuestros cuerpos hacían la casa más tibia
mientras se frotaban y se conocían,
mientras se chupaban o se mordían.
Aunque nuestra vida estaba dentro de unas cajas
y nos veíamos solo los fines de semana,
el amor que existió entre nosotros dos
me iluminó el lado oscuro del corazón,
porque a pesar de que no haya funcionado
y nuestros planes se hayan arruinado;
aún seguimos en nuestro departamento,
tú en la cocina y yo en la sala,
tú del lado izquierdo y yo del derecho de la cama,
enrroscados, enchinados y enamorados con las sábanas.
Aprendimos diferentes maneras de amar,
nuestros tonos a la hora de hablar
e incluso aprendimos la forma de caminar.
Éramos tan distintos empezando por la edad,
tú ya tenías una vida y la carrera,
yo no sabía ni por dónde empezar.
Crecimos en diferentes lugares del mundo,
pero todo parecía ir a nuestro favor
fueron los boleros y la poesía lo que nos unió.
¿Qué se siente que me gustes tanto?
porque por más que pasan los años,
mi amor por ti sigue intacto.
Y si tú me dices que tus sentimientos
siguen siendo los mismos que en marzo,
yo lo dejo todo y me voy contigo
sin importar las que hayan estado,
sin importar a quienes haya besado;
yo lo dejo todo y me regreso contigo
para vivir entre poesía y cajas
como antes, cuando me amabas.
- Autor: Quetzalito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2021 a las 00:26
- Comentario del autor sobre el poema: Nuestro viejo departamento en el centro y nuestros muebles del bazar tienen algo en común, nos vieron amarnos en la cama al hacer el amor y en cualquier habitación cuando me leías poesía.
- Categoría: Carta
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, ElChivo
Comentarios1
Muy chulo. Un abrazo Quetzalito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.