Contigo las conversaciones se volvían colores cálidos
Sin tí mis pensamientos retumban y los lleva el frío viento.
Contigo podía expresar y confiar mi tobogan de emociones
Sin tí mis emociones se hermetizan en cajas bajo cajas.
Con y sin tí, para mi asombro y angustia, la vida sigue.
Con y sin tí cada cual continúa su camino,
muchas veces vacío y limitado vivir.
Contigo compartí y atesoraré esos momentos
Sin tí esos recuerdos calan mi cajita de cristal.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.