Llueve orines en Vietnam
y los ojales de la muerte están descansando entre varias eternidades
se mantiene el flagelo de la palabra entusiasmada
que añora ser escarbada
como una montaña escarba un topo
o como un trabajo señala a un vago
o como billetes sueñan con follar entre paredes cálidas
llueve en Singapur y aun no me enamoré
aun no me enamoré ni tomé el bus de las seis.....
suelo masturbarme en los parques
a vista y paciencia de las autoridades,
porque ellos tranzan sin vergüenza alguna
delante de la ciudadanía
y cuando todos lo olvidan
empiezan a decir que están arrepentidos
y no lo volverán a hacer
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2021 a las 11:58
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: LUIS.RO
Comentarios1
Bueno está Dreamer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.