Mis horas se
… llenan
Con letras y versos
Danzan por mi mente
Como oleaje que bate
…Mis sentimientos
Como truenos retúmban
En lo más profundo
Son horas
… vacías
Sin mar, sin cielo
Con sonidos huecos
Con luces y
…sombras
Con rostros que surgen
En un devenir
Que ocurrió en un
… tiempo
O habrá de ocurrir…
Los recuerdos bailan
Dentro de mi mente…
Se hunden en un
… cielo gris
Quiero borrar algunos
Otros los quisiera repetir
Pero tan solo consigo
Recordar las
…palabras
Que me hicieron sufrir
Quiero vaciar mis horas
De esos recuerdos
Quiero llenarlas de
…Ese amor
Que me hizo feliz
Quiero volverlo a vivir
Quiero encerrar, en una
… palabra...
Todo mi sentir
Para llegar a unos oídos
Que me quieran
… oír…
Y estrujar entre mis manos
sentimientos
que quieren huir
y yo quiero atarlos
dentro de mí
ya no quiero más
… despedidas
quiero abrirle mis puertas
a la vida…a los sueños
que el amor me hunda
…en la pasión…
y que un beso…haga
brillar de nuevo
… el sol
que se acaben los silencios
y que la soledad
solo sea un mal
… recuerdo.
Rosa_Roja © (Derechos reservados) 24/2/2021
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2021 a las 15:34
- CategorĆa: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Rosaš¹Roja..., VOZ DE TRUENOš
Comentarios2
quiero abrirle mis puertas
a la vidaā¦a los sueƱos
que el amor me hunda
ā¦en la pasiĆ³nā¦
y que un besoā¦haga
brillar de nuevo
ā¦ el sol
Eso debe ocurrir, lo mereces bella amiga.
Abracitos...
TĆŗ siempre tan atento y cariƱoso...eres un amigo excelente y un mexicano que no se olvida GRACIAS VOZ BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.